ГОСТ Р 50762-2007: Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания — Терминология ГОСТ Р 50762 2007: Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания оригинал документа: 3.3 класс предприятия общественного питания : Совокупность отличительных признаков предприятия конкретного типа,… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 50762-95 — ГОСТ 30389 95/ГОСТ Р 50762 95 Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 50762 2007 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 30389-95 — ГОСТ 30389 95/ГОСТ Р 50762 95 Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 50762 2007 … Указатель национальных стандартов 2013
Буфет (предприятие) — У этого термина существуют и другие значения, см. Буфет. Буфет предприятие общественного питания, расположенное в жилых или общественных зданиях, реализующее ограниченный ассортимент продукции из полуфабрикатов высокой степени готовности,… … Википедия
тип — 2.2 тип: Лампы, имеющие одинаковые световые и электрические параметры, независимо от типа цоколя. Источник: ГОСТ Р МЭК 60968 99: Лампы со встроенными пускорегулирующими аппаратами для общего освещения. Требования безопасности … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
класс — 3.7 класс : Совокупность подобных предметов, построенная в соответствии с определенными правилами. Источник: ГОСТ Р 51079 2006: Технические средства реабилитации людей с ограничениями жизнедеятельности. Классификация … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Общественное питание — Ресторан … Википедия
предприятие — 4.6 предприятие (enterprise): Часть организации, отвечающая за приобретение и поставку продукции и (или) услуг в соответствии с соглашениями. Примечание Организация может входить в состав нескольких предприятий, а предприятие может включать в… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
03.080.30 — Услуги для потребителя ГОСТ 16567 82 ГОСТ 26265 84 ГОСТ 28681.3 95/ГОСТ Р 50644 94 ГОСТ 30335 95/ГОСТ Р 50646 94 ГОСТ 30590 97/ГОСТ Р 50937 96 … Указатель национальных стандартов 2013
Магазин (отдел) кулинарии — 23. магазин (отдел) кулинарии: Магазин (отдел) по реализации населению продукции общественного питания в виде кулинарных изделий, полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий... Источник: ГОСТ Р 50647 2010. Национальный стандарт… … Официальная терминология